АВТОСТЕКЛА



8 (347) 2577766
8 (919) 6022100
8 (987) 4752265

Новый бренд Стеклолюкс

8617

Автостекло, лобовое стекло

За все время своего существования компания «Стекло-Люкс» безостановочно совершенствовала методы производства автостекла благодаря постоянному процессу внедрения инновационных технологий и обновлению материально-технической базы. В течение всего этого времени мы работали над новой технологией производства и теперь готовы презентовать новое стекло под брендом «Lemson».

«Lemson» стал уникальным явлением, так как являясь молодым брендом, он вобрал в себя весь 20-летний опыт производства автостекла. Экспертное сообщество уже успело по достоинству оценить преимущество новых стекол. Многочисленные испытания, тесты показали отличные потребительские характеристики изделий.

Новинками модельного ряда уже активно заинтересовались крупные оптовые фирмы, занимающиеся реализацией товаров на автомобильном рынке. Заключены многомиллионные долгосрочные контракты на поставки изделий, которые начали выпускаться с маркировкой «Lemson». В планах — увеличение объёмов реализации. Мощное предприятие всерьез намерено занять лидирующие позиции на рынке, благодаря кардинальному повышению качества выпускаемой продукции.

Многие автовладельцы, использующие продукцию предприятия, задаются вопросом — что же будет с брендом «SL»? Стёкла с этой маркировкой завоевали популярность, благодаря прекрасному соотношению цены-качества. Достойный продукт, соответствующий европейским стандартам, предлагается по доступной цене и продолжает свой выпуск под брендом «SL». «Стекло-Люкс» вновь доказал, что готов выигрывать в острой конкурентной борьбе, вкладывая колоссальные финансовые ресурсы в перевооружение производства.

На сегодняшний день бренд «Lemson» уверенно выходит на передовые рубежи современного рынка автостекла, амбициозно заявляя о своем качестве и стремясь активно завоевать и удержать лидирующие позиции.