АВТОСТЕКЛА в УФЕ




8 (347) 2577766
8 (919) 6022100
8 (987) 4752265

Chevrolet Aveo

2000

Chevrolet Aveo 2012. Обзор. Презентация.

 

 

Время не стоит на месте, оно течет, неумолимо отсчитывая минуты, часы и дни. Супер популярный Шевроле Авео первого поколения перестал справляться с высокой конкуренцией в своём классе. На смену ему приходит Chevrolet Aveo 2012 модельного года, предназначение которых освежить яркими красками бюджетный сегмент.

Новый Chevrolet Aveo будет выпускаться в кузове седан и 5-дверный хэтчбек. Премьерный показ нового Chevrolet Aveo 5-дв hatchback прошел осенью 2010 года на Парижском автошоу, а Chevrolet Aveo sedan был показан зимой 2011 в Детройте. К слову, новый Шевролет Авео на североамериканском рынке будет продаваться под именем Chevrolet Sonic. Новая модель предназначена для поставки в 50 стран, в России Chevrolet Aveo New обещают производить в Калининграде на «Автоторе». Также подписан контракт на сборку нового Chevrolet Aveo хэтчбек на мощностях ГАЗ’а.

Дизайн передней части нового Chevrolet Aveo решен в оригинальном хищном стиле, присущем моделям Chevrolet последних лет. Двухуровневая фальшрадиаторная решетка с бампером-обтекателем и крупными «пушками» противотуманок, передняя светотехника в отдельных колодцах, капот с дугообразным ребром. Раздутые колесные арки передают всплеск энергии боковым выштамповкам.

Несколько портит общую гармонию задняя часть седана Шевроле Aveo с его аляповатыми фонарями, которые смотрятся словно инородные. Зато Шевролет Aveo хэтчбек с интегрированными в рамки задних дверей ручками — это явный намек на стильность.

В общем - внешность получилась яркой, стремительной, новой и, самое главное, при этом узнаваемой.




Комментарии


Поля отмеченные звездочками (*), обязательны для заполнения.